VELHO AMIGO MAR...

Se me fosse dado o direito...

De poder me agasalhar em ti,

É assim... bem assim... amigo mar,

Que eu gostaria de partir

Deixando guardados em ti,

Todo o meu pranto... tristezas...

Desamores... solidão... abandono...

Enquanto suas ondas plácidas,

Embalavam eternamente

Todos os meu sonhos e segredos

Que só a ti confiei...

Quisera poder repousar em ti,

E tranquilamente me deixar ficar

E assim partir simplesmente,

Deixando guardados em suas ondas,

Todo o meu pranto... e desamor...

Abandono... e solidão...

Enquanto suas ondas espumantes,

Embalam suave e eternamente

Todos os sonhos e segredos...

Que só a ti sempre confiei...

Meu velho e bom amigo mar...

Flor de Lyz

12 de junho de 2018

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 16/06/2018
Código do texto: T6365593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.