Por que você partiu?

Sonhei que você não estava aqui

Não estava literalmente

Você tinha morrido

Estava a 7 palmos do chão

Eu me senti tão triste

Triste porque não falei que te amava

Imaginando o que tinha levado a isso

Queria descobrir o motivo da sua decisão

Que agora martela em minha cabeça um tempão

No meu sonho

consegui voltar 15 dias ao passado

Antes da sua morte

Mas que sorte

Fiquei sabendo que você estava comendo pouco

Depois não queria mais alimentar-se

Estava com sufoco de tanto batalhar

Sem ninguém para te socorrer

E nem para te ajudar

Você só pensava em morrer

Fiz uma comida para ver se você animava

A melhor comida do mundo

Que todos querem dar uma degustada

Aproveitei e perguntei o que te afligia

Eu tive que forçar a barra

Não custa nada dar uma perguntada

E você desabou em choro

Você só queria alguém para ser ouvida

Infelizmente nesse mundo tem poucos

Nos abraçamos

E você deu um sorriso

Esse sorriso espontâneo

Queria ver você sorrindo já faz um tempo

Nem que fosse por uma fração de segundos

Acordei do meu sonho

E você estava viva

Pensei o dia inteiro em você

Será que é a mulher da minha vida?

Agora quero ver o teu sorriso

Todos os dias da minha vida

Finalmente agora

Descobri como é estar apaixonado

Por uma pessoa que aos meus olhos

Fiquei completamente apaixonado