Ela se foi...

Era uma moça linda

Tinha tudo para ser perfeito

A tristeza tomou conta da sua vida

As feridas foram abertas

Por que moça bonita

Fazer isso com sua vida

Tanta beleza guardada

Pronta para ser lida

Ah moça bonita

Seus gritos não foram ouvidos

Seus olhos te cegaram

Não lhe mostraram a razão da vida

Partiu para não mais voltar

Corações deixou a chorar

Amores nunca vividos

Um rosto jamais esquecido

Fizeste a viagem dos fortes

A coragem que te enganou

De nada adiantou

Tudo você levou

Oh Deus de grande amor

Recebe teu espírito triste

Pela força que não a freou

Pede perdão ao Pai, Ele irá te consolar

Saudades muitas deixou

Por pouco tempo que muitos conquistou

Triste sua breve partida

Da vida linda que seria

In memorian da linda jovem Stefhany

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/07/2018
Código do texto: T6391435
Classificação de conteúdo: seguro