Quando desacreditei

Quando desacreditada ,tudo em minha volta estava em silêncio .,sem resposta ..

Achei que tomando um remédio estaria encontrando a solução dessa ausência. Dessa dor que me invade as pressas dentro do meu ser.

Acordo sobre o silêncio interrupto ..

Olho pro céu em busca das respostas..

Acreditando fielmente que tudo vai mudar..

Procurei por ti ..

Procurei tantas vezes..

Orei ..

Como orei!!

Passei a fala contigo mais vezes..

Mais não ouvi sua voz..

Tudo é tão silencioso.

Fico brigando por algo que nem eu mesmo sei..

Quando vi vc desfalecido..

Quando vi vc indo embora.

Quando não pude ouvir mais sua voz..

Sua risada..

Seu choro.

Quando acordei desse sono ..

Da sua ausência.. e descobri que seria agora pra sempre.

Pois a dor será eterna.

Passei a desacreditar ...

Passei a viver os dias como se fosse o último.

Na imensidão da saudade de vc Pai ..

Como foi difícil te deixar ir..

Te deixar tão desacreditado da sua fé..

Pois vi o quanto clamou..

O quanto orou .

Pra Deus te deixa aqui...

Para meu amado eterno Pai..

Jacqueline Olivera
Enviado por Jacqueline Olivera em 11/08/2018
Código do texto: T6416283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.