DOS RESSENTIDOS

Quem destila a mágoa o rancor

e o ressentimento

Cava um canal de podridão

que desagua dentro de si.

O delator não erra só o alvo

ele escancara todas suas fragilidades

e mediocridade

Aquele que vive

da prática do mal

Não está preocupado

com o que pensa o outro

Por que o seu desejo

é que outro arruíne

e desfaleça

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 14/08/2018
Código do texto: T6419348
Classificação de conteúdo: seguro