Quando eu acordar do sono da vida

Quando eu acordar do sono da vida

Não quero ver ninguém infeliz

Quero que meus amigos riam na hora da partida

Bebendo e relembrando tudo o que fiz

Quando eu acordar do sono da vida

Quero despedir-me sorrindo dos entes queridos

Para que não sofram com a partida

Do filho distante, porém nunca esquecido

Quando eu acordar do sono da vida

Não quero lágrimas nos olhos da minh’amada

Quero que saiba que sempre foi querida

E que deu-me forças pra seguir na árdua estrada

Que conduz aos homens de volta à essência

Desde a tenra infância até o seu ocaso

Pra o destino que espera a todos sem clemência

Tendo estabelecido desde o nascer seu prazo

Quando a dama de preto vier me buscar

Para habitar em seu estranho mundo

E com seu frio beijo minha vida ceifar

Finalmente despertarei deste sono profundo

Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 16/08/2018
Código do texto: T6420357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.