Antes de morrer

Em respeito a raiva eu sumi

Me arrastei pelo chão

Em um passo sem perceber

Eu sucumbi

Jogado no chão eu tentei entender

O motivo que me levou aquele momento

Havia sangue por toda a parte

Não tinha jeito

Eu sabia, iria morrer

Somente a raiva que eu sentia

Poderia me levantar novamente

Foi muito duro ter que morrer

Em meio a multidão

Meu ultimo suspiro

Eu gritei de agonia

Eu morri de verdade

No meio de tantos curiosos

A vida foi se desfazendo de mim

A alma do meu corpo

Saiu completamente de mim

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 17/08/2018
Código do texto: T6422115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.