MORTE...

Luta desleal, implacável.

Lutar contra o desconhecido.

Lutar contra o que sempre teve medo.

Ser pego de surpresa cheio de apego.

Entregar quem se ama mesmo no defeso .

Implorar, negar a si mesmo, fazer acordos.

Não dormir, sofrer, iludir, e ser iludido.

A morte inexorável espreitava o meu amor.

Deuses me invejaram e se vingaram .

Teve hora marcada, agora minha vida

Está desamparada, vivo como se pisasse em plumas ,

Anestesiado “por Deus “ .

Esta dor suave, mórbida, como ela vem através

de você chego a reconhece -la como amiga .

Hoje a conheço e perdi o medo,

Depois que perdi você, perdi o apego .

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 05/09/2018
Código do texto: T6439939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.