Morte!

Uma palavra de cinco letras.

Mas, que assusta e atormenta.

Não é a palavra que apavora.

Mas, sim, a dor que por causa dela te assola.

É uma dor latente e pulsante.

Que muitos dizem: " Vai passar".

O tempo cura toda dor e todo isolamento.

Porém, o tempo passa e o luto é contínuo.

A morte é só um nome, que te causa um grande desalento.

Um nome simples repleto de sofrimento.

Junto a esse nome trago no peito o luto que vivo a cada momento.

Eita, nome para me causar sofrimento.

Apenas cinco letras que destrói qualquer encantamento.

Cinco letras que te deixa a dor da saudade.

Doendo junto com o tempo.

Morte, palavra simples e repleta de muito sentimento.

Pode passar os anos que essa palavra continuará doendo.

Junto a saudade que sinto de você.

Que me acompanhará pela vida e pelo tempo.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 21/09/2018
Código do texto: T6455264
Classificação de conteúdo: seguro