Morte

Morte sua ingrata

Porque mata

Sem dó nem piedade

Independe da idade

Só pelo o prazer de matar

Porque tu não se suicida

E assim nos livra

De sofrer esse penar

Não tem hora

Não tem dia

Tu mesmo sentencias

Quem vai assassinar

Confesse que tem prazer

De ver o outro sofrer

Sabendo que vais chegar

Leve o corpo a matéria

Que já sem vida espera

A hora de enterrar

Mas uma coisa tu não consegues

Levar junto contigo

Ou também matar

É a arte que o espírito

Escreveu ou deixou dito

Para a eternidade vai ficar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/10/2018
Código do texto: T6464594
Classificação de conteúdo: seguro