CLAUDE MONET

Quando eu saía em viagem

Mamãe vinha me deixar á porta

Falava as palavras da sua religião

E ficava plantada no portão da casa

Para só entrar e retornar seus afazeres

Do quando eu sumisse na paisagem,

Não sem antes eu olhar para trás

E dar o último aceno

em despedida.

Eu nunca sabia do quando voltaria

Eu sempre ia mudo

Depois quem viajou para sempre foi mamãe.

Minha irmã comigo manteve o ritual

Depois eu fui fazer companhia à mamãe.

Mas a paisagem permaneceu

Perfeitamente intacta e bela

Como uma tela de Monet

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 09/10/2018
Código do texto: T6471262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.