A quimioterapia sepulcro

Sinta-se à vontade para comentar.

_____________________________

A quimioterapia sepulcro - Henrique de Albuquerque

Deito no chão do quintal quando estou descontente,

minha pele cola no chão,

saboreio o calor do sol rachando meu rosto,

sinto também as ondas de energia fritarem,

ouço os linfomas do meu corpo gritarem...

O suor que escorre em minhas membranas

banha com sal minhas feridas,

o carcinoma no céu da minha boca chora,

eu também choro...

a leucemia em meu sangue borbulha e,

calcinando pouco a pouco meus ossos e artérias

malignamente,

naturalmente,

faz churrasco ao ponto às bactérias!

Eu só continuo,

continuo parado bem de frente,

degusto a cada segundo o líquido

pútrido que exala forte odor da minha faringe e dentes;

urgh,

não, o sabor não é bom – achou que até eu gostaria?

Espere!

Eu poderia continuar assim,

pra sempre,

descontente,

mas vou te contar uma notícia boa:

–Não há notícia boa,

nos córregos do meu corpo muito lixo obsta o barco da alegria,

morrerei em breve.

_____________________________

Henrique de Albuquerque Mello
Enviado por Henrique de Albuquerque Mello em 09/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6471841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.