A MORTE

Quando a sombra se aproximou...

A vida clareou e o fardo ficou mais leve...

Dei graças ao dia e me perdoei noite a fora.

Deslumbrei-me com as riquezas que me foram dadas por toda a vida.

...Porque foram atendidos todos os desejos.Principalmente os insanos.

Sentido o sopro da morte,pensei em contar meus segredos.

Desisti pra que outros não morressem de medo dos meus pecados. Que pouco me importo...mas não são só meus.E acreditem!! PAGARIAM PRA serem enterrados comigo.Pagariam.

Nem matei nem roubei,também não me prostitui.Nem drogas nem drogados...Nem santa.Normal.Desse jeito,nada igual.

Não seria agora que eu mataria alguém pelo meu desapego.

Adormeço...E MORRO AGORA ENTÃO.

Amanhã vivo de novo e morro.Porque,

"Eu Sou" E tudo criei.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6474719
Classificação de conteúdo: seguro