TIROS NA ESCOLA *

Tanto dedo em riste

Apontam-me indigente -

Eis meu fone, disca e

Te mostro minha mente.

Caso eu te conquiste,

Mostra tudo o que sentes,

Talvez eu te rabisque

Algo mais rilhar de dentes.

De tua agenda risque

Programas diferentes:

Vou deixar - te triste ,

Não serás pingente ...

Usaste todo charme

Para rir - te de mim -

Aguarda até me arme

Para dar-te belo fim ...

*NOTA -Inspirado pela canção Pumped Up Kicks, da banda Foster The People, de Los Angeles.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/10/2018
Código do texto: T6478136
Classificação de conteúdo: seguro