Pensamentos...

estou vivendo os piores anos da minha vida

depois que te perdi,

a morte levou todo o resto sem despedida

deixando a dor me destruir.

agora cada momento daquele sentimento

fica estancado em meu coração,

fico totalmente perdido em meus pensamentos

quando lembro daquela paixão.

o tempo fica parado naquele momento

quando via o seu olhar,

o seu sorriso me deixava sem movimento

pois queria te amar.

dos sete pecados nós sempre fomos reféns

será que um dia deixarei de ter,

pois esses foram sempre os males contra os bens

que não esquece do meu ser.

TKLETRAS
Enviado por TKLETRAS em 17/10/2018
Código do texto: T6478913
Classificação de conteúdo: seguro