Persona

Persona Iridescente

Sorriso de enxofre

Esse tal olhar vazio

Combina com o frio

E com seu modo inconsequente

Malefícios do viver

Preso em jugos e feridas

Em várias contrapartidas

O gesto mortal que faz

Pra ceifar do outro a paz

Persona doente

Se afoga num mar de ódio

Sufoca numa nuvem de fumaça

Culmina em si na desgraça

Persona carente

Teme a falta dum abraço

Dum afeto, dum pai

Daquele que se vai

De quem não está presente

De quem nunca soube quem está

Do outro lado da linha

Persona valente

Só encontrará o fim da mesma

Num exímio golpe de sorte

Desferido pela morte

Fincando a foice em tua cabeça

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 21/10/2018
Código do texto: T6482515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.