Nada além do que buscaste

Plantando nada todo dia

De espera e espera somente do outro

Do resto que dava

Sossego pensava que tinha

Mas, era a ilusão que deslumbrava

Sem atitude nenhuma, seguia

Pensado que a vida frutos lhe traria

Mas, todas as sementes por ti plantadas

Geraram somente o peso da angústia

E dor arrojada.