Adeus Profundo

O apego cai e a tristeza é visível

A morte é lenta em todos os sentidos

Mas se você tiver fé

Ele estará no melhor lugar possível.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 08/12/2018
Código do texto: T6522315
Classificação de conteúdo: seguro