Dói Demais Mariana, Brumadinho Choramos Por Minas Gerais

Vamos morrer meu Deus

a barragem se rompeu.

socorro, ajuda !

A Vale não teve dó a lama levou

centenas de vidas.

E quem gritou morreu?

Se salvou será?

Mariana agora Brumadinho o mundo estás a chorar.

A Vale não cuidou tudo que a lama tocou não existe mais.

Sentimos a dor das famílias, dos animais,das vidas perdidas...

Ver tudo isso dói, dói na alma, dói demais...

O mundo "ora" o mundo "chora" por Minas Gerais.

Autora *.Daiana Araujo.*

Icém-SP 28/01/2019

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.