O Suicida

Respirar se tornou tão penoso

O meu corpo ficando dormente

E o meu rosto antes formoso

Expressa agora o meu medo aparente

Tudo dói e não consigo gritar

Choro mas a lágrima não cai

A morte em breve vem me levar

Agora a minha certeza me trai

O copo ainda com a bebida mortal

A decisão que tomei foi tão triste

Eu resolvi acabar com a vida

Matar o que em mim existe,

E é tão triste me ver assim

Os dedos em garra e a boca espumando

A cada minuto é mais breve o meu fim

Espasmos no corpo e o coração parando

Meu Deus o que fui fazer?

Está ficando escuro e é tudo tão frio

Desisto de tudo, não quero morrer

Mas não dá mais tempo, eu já estou vazio

Ainda sinto alguém me abraçando

Reconhecer já não posso mais

Talvez seja alguém a me salvar ou tentando

Quem sabe meus irmãos, quem sabe meus pais

Me ajuda, eu desisto, eu quero ficar

Eu tento dizer mas não consigo

É tarde demais para tentar

De mim mesmo fui o pior inimigo,

Adeus mundo, desisti cedo

Encontrei no veneno o meu melhor amigo

Mas se eu tivesse parado para pensar um pouco

Não seria tão fraco, não teria morrido,

Mas agora tudo o que resta é lembrança

Em breve será esquecimento

Se vivo estivesse eu daria um conselho:

Viver a vida e não morrer num momento,

Ainda que sofrer seja doloroso

E que hoje pareça assim

Mesmo que o caminhar esteja penoso

Tente de novo, não busque o fim,

Isso não posso falar para mim

Morri e não há o que fazer

Mas para ti ainda não é o fim

Escolha viver, decida viver.