O AMIGO AMARAL

Hoje é mais um dia triste,

De um amigo que se foi,

Do amigo Amaral ausente,

Que agora não existe mais,

Mas em nossos corações,

Ele sempre existirá sagaz.

Deus o chamou ao seu reino,

Pra se juntar aos que lá vivem,

Foi um amigo das horas certas,

E das horas incertas era também,

Hoje Deus o lhe chamou fugaz,

Com o amor que sempre o fez.

Cada um de nós tem o seu o dia,

De ser chamado pelo nosso pai,

E o Amaral Deus o chamou agora,

Pra esperar pra seus antes finais,

Neste dia estamos todos tristes,

Mas feliz por estar junto do pai.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/03/2019
Código do texto: T6596948
Classificação de conteúdo: seguro