Poema - 1 Reis 19:3-4

Poema - 1 Reis 19:3-4

Sinfonias tristes

vagam pelo universo

como as lágrimas nos olhos

daqueles que sofrem em silencio

Acolhida pelas trevas

e renegada pelos deuses

Lilith havia sido amaldiçoada

com um abismo em seu coração

A sua vida

era como uma alegoria ao suicídio

Enforcava-se na escuridão

todas as vezes

que não conseguia encontrar

a luz das estrelas

Sentindo-se

sozinha em um mundo

do qual não escolheu viver

Trancafiada nos cárceres privados

da sua própria mente

era assombrada pelos mais terríveis demônios

As paredes do seu quarto

jorravam o sangue

das suas tentativas de suicídio

Embora as suas lágrimas

clamassem pela salvação

daquele terrível abismo

A sua essência

banhava-se na escuridão

Em seus olhos habitavam

o desejo de dilacerar os seus punhos

enquanto afogava-se em uma banheira

repleta de sangue e lágrimas

Mas em seu coração

haviam as chamas negras de uma fênix

que renascia a cada segundo

Então ela se enforcava

em seus sonhos sublimes

Deitava-se na cama

com os olhos fechados

imaginando-se dependurada

enquanto matava as suas dores

E ao abrir os olhos

repletos de lágrimas

havia renascido mais uma vez

As feridas em seu peito

espalhavam-se como um câncer

Gritos ensurdecedores emanavam

das janelas daquele quarto hostil

– Já tive o bastante, Senhor!

matem-me sem nenhum perdão!

pois não estão matando uma alma inocente

apenas crucificando as suas dores

Mas quem poderia escutá-la?

quem poderia salvá-la?

Não se pode salvar uma alma

que sorri para o abismo

e se banha em seu próprio sangue

Gritando aos deuses

ela sorriu pela ultima vez

enquanto as suas angustias

tornavam-se sinfonias tristes

A vagar pelo universo

como as lágrimas nos olhos

daqueles que sofrem em silencio...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 14/03/2019
Código do texto: T6598230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.