QUEM MORRERÁ COMIGO?

Quem morrerá comigo numa manhã de domingo

Quem tocará os sinos cheio de alegria

Quem dancará um tango quando me for

Quem brindará com vinho a minha despedida

Com amor

Quem declamará um dos meus poemas

Quem avisará a Célia e os meus filhos inclusive os da vizinha

Quem quebrando a cerimônia brindará com champanhe

este dia cheio de dor

Quem cantará quando o caixão se abrir

Quem? lembrará de acender uma vela

Quem do ibge dirá

Já vai tarde medíocre miserável!

Quem com lágrimas nos olhos

Beijará meu rosto frio de orvalho

Quem falará alto este poeta é iluminado

Quem em silêncio permanecerá

Quem morrerá comigo numa manhã chuvosa de domingo

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 18/03/2019
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T6601131
Classificação de conteúdo: seguro