Volto já!

Quantos poemas escrevi

Quantas músicas cantei

Quantos jardins reguei

para ver florir, um único botão,

que tímido se escondeu

Não sei!?

Quantas vezes me recolhi

buscando o deserto que havia dentro e fora de mim!

Que saudade tenho da voz de D Letícia e seu Eurípides

Que vazio os pais deixam quando dizem volto já! Deixam o corpo, e esquecem de voltar!...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6602414
Classificação de conteúdo: seguro