Suicídio

A morada

Por certo amada

Abriga até jardim de verdade

Gramado

Repleto de vasos

Muitos trazidos por mim

E árvores com orquídeas

Agarradas aos troncos

Assim como numa

Floresta Urbana

Mas

Foi na cozinha

Em que encontrastes

O fim

O piso e ladrilhos

Gelados

Lavados com sangue

Coberto por lençol azul celeste

Talvez

Lágrimas precedentes

Eu te perdi

E me

Deixastes

Dor

Para lá de

Indecente

Vicki
Enviado por Vicki em 20/03/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6602427
Classificação de conteúdo: seguro