PEQUENO  SÍTIO

           Agora que vivo
             no centro da terra,
               um sítio mínimo
                 mas, lindo...
                  cercado de flores !
              Sítio chamado Tumba !
               Será quando tu souberes
               onde vivo agora... onde
                sou só passamento...
               Me trarás flores
                 de lembranças,
                ou augúrios de
                 lamentos... !?
           
          
Alkas
Enviado por Alkas em 22/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6604277
Classificação de conteúdo: seguro