Ontem não conseguir dormir

Um misto de amor

Carinho e compreensão

Eu e você, você e eu

Unidos em um só coração

Sua boca colada na minha

Seu corpo junto ao meu

Envolvidos em ternura

Amor, desejo e paixão

Lembranças das suas risadas

Do brilho do seus olhos

De sua barba por fazer

Do aconchego dos teus abraços

Mais você já não está mais presente

A morte te levou para longe de mim

Meu coração se enche de dor

Nunca mais vou te ver sorrir

Deitada em lençóis de algodão

Ontem não conseguir dormir

A cama permanecia vazia

Você já não estava mais aqui