Hoje.. perdido e retorcido... platoniano catártico...

Hoje...

A vida acordou...

Recordou...

Desenvolveu um pouco do pacto...

Perdido, retorcido...

Pela flâmula platoniana...

O fantasma de uma amanhã...

Que fez um comprimento...

Ao descolamento de lembranças...

Vagas...

Sem vazar...

Ouça a sua voz...

Em um passado...

Distraído pelo presente...

A carência que sobrepuja...

Um sentido...

Para a mentira de vivências...

Sem decência...

Reconstrução de um catártico...

De paráfrases...

Sem fases e com...

Metástases...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/04/2019
Código do texto: T6630277
Classificação de conteúdo: seguro