O retorno do fim.

E no final voltamos para o começo...

Nossos corpos não se tocam mais

Nossas bocas não falam

Nossas mãos não se entrelaçam

Nossos olhares não se cruzam

Nossos sonhos não batem

E no final, voltamos para o começo...