Se não estiver amarrado...

Se não estiver amarrado por uma corda, não tem mais volta.

As vezes a ponte é alta, a queda leva um tempo a mais para terminar. Mas após pular, sem se amarrar, não há como voltar. O que resta agora é relaxar e aproveitar a brisa enquanto o fim finda. Todo o tempo entre a ponte e o final da queda, é tempo extra.

Aqui não é aceito se antecipar, porque tem que viver até morrer.

E toda forma de exibicionismo, é vaidoso.

Estou bem com isso.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682507
Classificação de conteúdo: seguro