Flores que nasceram no caos

Eu lembro de você todos os dias

Você partiu e levou junto a minha alegria

Levou o aconchego que com você eu sempre sentia

Me faz pensar em que rumo a vida vai tomar

Se não estás mais aqui para memórias compartilhar

Dediquei a você flores

Em um gesto singelo

Que fez aliviar minhas dores

Eu escuto muitos dizendo

Pra eu esquecer e continuar vivendo

Prefiro escrever poemas

Assim te faço presente

No meio do meu caos nasce o dilema

Me apegar a dor e não deixar partir

Ou te encher de flor pra voltar a sorrir

Gabie
Enviado por Gabie em 15/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6696039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.