ALEGRIA AO RELENTO

Camanducaia/MG - 22/09/1999 - 20:20:17

ALEGRIA AO RELENTO

Nas muitas amizades, em seu intenso calor

Compreendi o real sentido para a nomenclatura amor

Sofrendo, após bruscas partida, o peso de tortuosa dor...

... No repente, vibrantes instantes de alegria e emoção

Converteram-se em vazio longínquo às raias de qualquer razão

E, num canto, solitário ou não, chorei no inconformismo da solidão...

Drogas, fatalidades ou causas meras francas naturais:

Pouco importam as formas, sempre se desfez o almejo do quero mais

Quando o Senhor Deus chamou meus amigos para o Retorno Jamais...

... Mas o tempo é justo e ameniza saudades

E extrai da alma a sensação de ingrata maldade

Para que reine apenas o néctar da mais pura Divina Verdade...

Que se restringe a amar a vida e realmente bem viver

Sendo o desafio que nos ronda, intimidando qualquer ser

Ciente de que, em algum ponto, chegará seu momento de ete

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 15/07/2019
Código do texto: T6696218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.