A ETERNIDADE DA ALMA!

Deus em sua palavra nos fala da etetnidade da alma.

Sendo assim, não existem motivos para a descrença.

Só existe motivos para a esperança.

A vida é um sopro dado por Deus em nossas narinas.

Essa vida é passageira a sua alma é eterna.

A alma é o nosso bem maior.

Devemos alimentá-la com bênçãos do criador.

O nosso corpo físico é apenas um involtório.

Para o aprimoramento neste mundo.

Deus nos deu a vida.

E para aniquilar com ela.

Somente a morte que é atrevida.

Porém, a morte não é infinita.

Pois, a alma é incorrompida.

Ou seja, somos eternos.

Somos o elo da vida e do divino.

Os entes queridos partem.

E nos deixam um vazio infinito.

Porém, a pessoa estará para sempre viva.

Pois, sua alma é eterna.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/07/2019
Código do texto: T6698441
Classificação de conteúdo: seguro