MORTE (Loucura)

"A Morte ou Transformação...

É uma forma de Curtição...

Universal, para o Bem ou...

Para o Malde alguém...

Para se ter o que fazer também"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/08/2019
Código do texto: T6716845
Classificação de conteúdo: seguro