Ktulu: O Chamado

Sob a Sombra da Noite Eterna

Guardando a Entrada das Cavernas

Olhos terríveis sobre os que se aproximam

Entidades Antigas os protegem

Do fundo do Mar ergueu-se a Criatura --

De aspecto horrível e ao mesmo tempo triste

Cuja pele escamada fede à distância

Rompe a Paz na Terra com sua presença

Sob a Insígnia da Marca Negra

E mais Negra que a Escuridão

A Entidade revela-se próxima

De invadir esta dimensão