DEUS!

Não quero essa taça de amargor,

Não vou me afogar nesse gim!

Afaste de mim esse cálice de dor.

Não quero esse olhar opaco,

Esse melancolia imersa!

Afaste de mim o fatídico frasco.

Não aceito mais esse vazio,

Esse buraco no peito!

Afaste de mim esse calafrio.

Não quero mais a morte,

Esse lúgubre pensamento!

Afaste de mim essa má sorte.

Eu quero é o sol de verão,

Sentir a vida pulsante!

O amor inundando o coração.