Poema – Fluoxetina

Poema – Fluoxetina

‘’ Quando os padres

rogaram pelo meu nome

suas igrejas transformaram-se

em cinzas

Quando roguei pelos padres

transformei suas cinzas

em templos de dor’’

Existem mil versões de mim

aprisionadas dentro

da minha mente

Eu suplico para que a

minha parte boa vença essa guerra

Mas ela insiste em chorar

e dizer que não sou capaz

Aonde estão todos

os meus sonhos?

São estes restos

sufragados pelo meu medo?

Ascendam as luzes quando

vierem me visitar

Mas não se assustem

quando virem a escuridão

Eu choro lágrimas

que não pertencem

aos meus olhos

Olhando através

de quadros antigos

vejo uma criança solitária

Que nunca sentiu o amor

dos seus pais

Hoje eu vejo seus olhos

nos espelhos da vida

e peço perdão

Por não tê-la matado

quando tive a chance

Como um tolo acreditei

que eu poderia

fazê-los sorrir

Como um tolo acreditei

que eu poderia

fazer alguém feliz

Mas a felicidade

só existe na ausência

do meu corpo crucificado

em suas paredes

Ou das minhas fotografias

em seus álbuns de família

Sinto-me um ingrato

por não conseguir

retribuir o amor

Que todos vocês

deram por mim

Como um Deus

que foi sacrificado em vão

por aqueles que não conseguiram

retribuir o seu perdão

Hoje eu vejo aquela criança

perdida dentro

do meu subconsciente

Brincando com a sua inocência

e afogando na minha dor

Eu gostaria de sentar

ao seu lado e abraçá-la

Mas me conhecendo

sei que não vou conseguir senti-la

Então cairei de joelhos

e chorarei ao seu lado

Certa vez um homem sábio

me disse que eu nasci

para expressar a minha dor

Hoje eu sei que ele sempre

teve razão

Afinal

os tolos me chamam de Niilista

quando na verdade

eu sou apenas um homem quebrado

Se eu pudesse

daria a minha vida

para salvá-los da dor

Eu já sofro demais

vocês não merecem sofrer comigo

Prometo que trarei flores

aos mortos

quando o cavalo branco

vier me buscar...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 10/09/2019
Código do texto: T6742035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.