Mergulho fatal

Mar adentro

Grande cilada

Pois beleza tão formosa

Convidativa e vistosa

Esconde em suas profundezas

Armadilhas insidiosas

Vou ao centro

Longas braçadas

Pois paisagem tão amistosa

Atraente e virtuosa

Jamais se mostraria periculosa

Ledo engano

Erro consumado

Ouvi o canto da sereia

E acabei hipnotizado

Irreversível dano

Poseidon subestimado

Eis o inevitável resultado

De quem, cegamente encantado

Cede a seus desejos desenfreados

Morre, então, afogado.