Inspire, Expire

Inspire

Manhã

Mais uma vez,

Segue-se ou horários,

Confirme os intinerarios

Relógios sincronizados,

Compromissos agendados

Expire

Nada pra se viver,

Haja tempo

Tempo pra se correr

Tempo para se viver,

Manhã

Congelada

Tenha tempo

Frio, nevada

Sinta o momento

Inspire

Sentada, sozinha,

Na minha

Pensando,

Fico no meu canto,

Mas relaxa,

Nada de pranto

É só meu novo jeito de viver

Refletindo

E essas palavras vão surgindo

Expire

E o tempo correndo,

Só queria poder ler,

Mais uma página,

Mais um livro talvez,

Qualquer coisa que me prendesse o tempo

Me levasse para dentro de uma outra época talvez?

Inspire

Tempo, passando

Correndo ou andando

Não importa,

Esta acabando,

Trancado em um calabouço de passados

Alguns milhares de ponteiros encerrados

Vidas com seus tempos esgotados,

E resta só saudade e nada mais

Finalmente, alcancaram aquela paz

Que falavam quando os ponteiros

não paravam de correr

Só que agora

Não inspira nem expira

Só parte em silêncio,

Para onde,

E não podemos mais nos ver.

Enquanto ainda se pode,

Inspire, expire

E vivamos tudo que se há pra viver