Poema – Sozinho part. 2

Poema – Sozinho part. 2

Não você não está sozinho

quando vê na imagem de Cristo

mentiras e confusões

Você não está sozinho

quando deseja ser

o homem morto na cruz

Nós somos uma legião

os reis do nosso próprio inferno

Homens e mulheres caminhando

em direção do abismo

que vive em nossos corações

Eu também me sinto culpado

pelas cicatrizes causadas

no mais intimo

daqueles pelos quais declarei meu amor

Nós somos monstros

em um mundo de ovelhas

Diabos lamentadores

em um mundo moldado

pelas mãos de Deus

Invisíveis em meio a multidão

a visão dos cegos

e a maldição dos surdos

Não vocês não estão sozinhos

quando colocam a corda em

seus pescoços frios

Ou quando dilaceram seus

pulsos para matar a sua dor

Somos escravos presos na

mesma cela

e a criatura com a chave

é a nossa própria mente

Inimigos da natureza humana

herdamos de lúcifer a sua luz

mas não as suas asas

Herdamos de cristo

as suas dores

mas não o amor do seu pai

Não temam as trevas

que vive em suas almas

Abracem-na como um ultimo

adeus da sua amada

Gritem se tiverem que gritar!

Deixem as criaturas do abismo

surdas com o seu desespero

Mas em hipótese alguma

acreditem que estão sozinhos

A miséria dos homens

se alastra por todos os cantos

Matando crianças e adultos

homens e mulheres

Deuses e Diabos

Nenhuma criatura

está livre do sofrimento

Caminhando como Belzebu

o Deus das moscas e das pestilências

E também da fertilidade e dos trovões

A Miséria transforma as chuvas

em gotas de sangue

As flores em espinhos venenosos

e a vida em fetos enforcados na barriga

de suas mães

Nenhuma alma é capaz

de viver na serenidade dos sonhos

Somos todos escravos

de um pesadelo sem fim!

Não!

vocês não estão sozinhos!

Ainda que na mais ríspida solidão

compartilhamos das mesmas cordas

mas não dos mesmos motivos...

Eu sou a razão

pela qual vocês vivem mais um dia!

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 20/09/2019
Código do texto: T6749982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.