AGONIA

Eu ando pelos cantos escuros do meu rosto

Vejo o medo rondando as sombras do meu sorriso

Meus olhos lagrimam ao cair da noite

Corro pelos caminhos nublados e húmidos

Volto e perco, não sei onde estou

Me vejo num labirinto noturno

A chuva e os raios são panos de fundo desse filme

Pulo em águas onde não consigo ver o fundo

Negro Rio de águas sujas

Monstros a espreita me rodeiam

Do fundo a me olhar

Deito em prantos nas noites frias de eterno inverno

Poucos raios luminosos surgem em frestas diurnas

Eternas terças-feiras nubladas

Faltam risos no teu semblante, muita dor em olhos fúnebres

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 23/09/2019
Código do texto: T6752067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.