03.03.2013

Você tinha tudo para brilhar.

Você tinha tudo para sonhar.

Você tinha tudo para ser grande.

Mas a gente não sabe do amanhã.

A gente não sabe o que o "destino" planeja.

E os nossos planos apenas não importam.

Por que a vida não espera.

E a morte vai esperar? Não.

E não esperou.

Eu tinha tudo para ser luz.

Mas ela se foi.

Eu fui.

Fui sozinho.

E eu não vou esquecer.