A CADA DIA LEMBRANDO DE VOCÊ!

Não sei expressar a falta que você me faz.

Não existe cálculo matemático.

Que especifique a exatidão da saudade.

Que sinto de ti.

Sua ausência é uma dor que revivo todos os dias.

Sua partida física dilacerou minha alma.

Apesar de tentar me acostumar.

A saudade é intensa.

Não existe um dia que eu não lembre de você.

Infelizmente tenho que aceitar.

Tenho que me resignar.

Mas, a saudade dói chega a sufocar.

Não há cálculo matemático.

Ou gravidade física.

Que diminua essa saudade que a cada dia.

Desenha-se em minha alma.

E que para sempre sentirei de você.

O tempo está passando.

E a cada dia só tenho uma certeza.

Amo você e essa saudade.

Jamais terá fim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/12/2019
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T6824883
Classificação de conteúdo: seguro