Vislumbre

Por uma noite

Apenas uma noite

Eu tentei sonhar

Buscar conforto

E as tristezas

Finalmente abandonar

A vida não podia esperar

O personagem

Nada fácil de interpretar

Mas eu me dei esse desfrute

Essa insensatez de procurar

Querendo outra realidade

Buscando alguma satisfação

Minha cama está vazia

Ausente de mim mesmo

Agora sendo eu outro alguém

A morte veio me afagar

Não por falta de luta

Permiti o fim encontrar

E já que amor não encontro

Quem sabe essa falha

Essa definitiva enfermidade

Regada de verdade e abandono

Venha me mostrar o caminho

E na agonia de também morrer sozinho

Eu faço para a vida uma homenagem

Talvez uma grande bobagem

Mas confesso que amei viver

Não por uma questão de merecimento

Vivi eternos momentos

Onde eu fui mais eu

Se nos teus braços não fui teu

Pelo menos agora

O fim que com certeza virá

É mais que tudo

É todo meu...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 11/02/2020
Código do texto: T6863663
Classificação de conteúdo: seguro