Ela

As vezes, anseio por ela e ao mesmo tempo a temo

Procuro lhe ignorar

Mas homem tolo que sou, te vejo com desespero

Muitos acreditam te desejar

Mas eu receio

Ela, destemida me intimida

Te respeito por não poder fugir

Mas ela, como toda menina

Me assusta e me faz querer prosseguir

O motivo de prosseguir é por causa dela

Embora, seja o mesmo por me deixar sem saída

Pois, se estou fadado a me encontrar com ela

Pra quê a pressa dessa vida?

Procuro te esquecer e me apaixonar por outra

Mas para onde quer que eu olho

Lembro dos sussurros de sua boca

Sussurros esses que me dizem não haver outro

Não acredito em você!

Afinal, já te vi abraçando outros com a maior das intensidades

Mas se estou fadado a ter você

Irei provar da minha liberdade

Gaguejar e suar as mãos se tornaram comuns

Quando falam de você, me perco

Muitos te odeiam por fazer jus

Eu te odeio pois, sem eu entender, ainda faz rodeio

Convicta do que quer, são poucos que conseguem fugir dos seus braços

Se por um descuido nosso encontro se antecipar

Terei de estudar, para não me iludir com seus laços

O que me resta é me preparar

Mas talvez tenha que ser assim

Um encontro inesperado, indesejado

Para enfim

Aprender que não terminei o aprendizado

E que logo após de finalmente nos encontrarmos

Perceberei então, que você sempre esteve ao meu lado.

Savioli Costa
Enviado por Savioli Costa em 19/02/2020
Código do texto: T6869643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.