Diário Fúnebre

Fui passear no bosque,

antes que os ET's chegassem.

Não são alienígena são os Exploradores da Terra.

O ser humano é um animal engraçado,

quase uma quimera.

Destrói o ecossistema e põe a culpa no Diabo.

Alimenta e mata o gado,

Para fazer suas refeições.

Fui passear na floresta,

antes que eles façam de novo, suas festas chatas,

será que ficaram chapados antes das oito(?)

embriagados de egoísmo,

Eles dançam a música da guerra.

E ficam assustados quando aparecem as feras.

Fui passear na cidade antes que o céu ficasse cinzento.

A madrugada foi feita para andar e espantar o teu tormento.

assim você não corre o risco dos carros te engolirem.

Mas finjam que estão ali,

por que eles também estão.

ouçam com ternura:

Minha cara abelha,

meu caro leão,

meu nobre elefante.

Esses humanos são tão ignorantes.

desconhece a virtude de contemplar,

farejar

e cortejar.

a brisa que vem sempre do alto do monte.

pode ser uma flor,

um animal ou borboleta.

Mas eles quando não sabem, atiram com suas Berettas.

Fui passear no meu interior

e vi um amotoado de universos.

para desejar o inverso,

digo apenas boa viagem, Cuidado

e por favor não se engasguem com suas palavras.

nessa situação

a morte é sempre certa.

Eu,

nunca estou errada.