Questões

Tenho medo

De não mais sentir seu corpo;

De não mais me encontrar

Com seu abraço.

De não poder olhar seus olhos;

De não mais ter as minhas mãos

Provando de seu rosto.

Tenho medo

De não ter tempo;

De não conseguir estender

Meus batimentos até sua chegada;

Até que eu insista, uma última vez,

Em dizer "Te amo",

Tão logo a morte

Não me deixe falar mais nada.