COLETÂNEA (078)

BURACO QUENTE

Ó político, parte deste nosso povo

com uma herança cultural infernal!

Se tu habitas em sepulcros caiados

tal qual a velha elite, já cheiras mal!

06/03/17

Interações - meus agradecimentos

Mario Roberto Guimarães

Ele veio do povo, mas faz questão de

negar a sua origem, Haley, parabéns.

Juli Lima

Bom dia! Bendita inspiração! Show!

Disse tudo! políticos sugam sangue

da gente... Bj poesia

Ynu (Rosa D Saron)

E sendo assim, que eles fiquem longe

de nós... felicitações, paz e luz, sempre!

Takinho

Espetacular obra! Político é uma coisa

a toa. Bom dia.

Yeyé Braga

Sensacional!!! Ele esquece a sua origem.

Realmente, não usa um perfume muito

bom. Parabéns, pelos versos! Abraço.

Marcus Rios

E já está começando a cheirar mal, com

a aproximação da eleição. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/07/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T6994659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.