A morte

Como é difícil compreender

A morte que chega sempre,

Seja rápida ou lentamente.

Não importa se foi escravo,

Tampouco se foi um senhor,

Para a morte todos tem o mesmo valor.

A morte deixou de amedrontar,

Para muitos é uma velha amiga,

Com a qual há um acordo em particular.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7068438
Classificação de conteúdo: seguro