O tempo

Logo o tempo há de fraturar tua sorte,

Tornando em despedida todo encontro,

Tornando em saudade toda morte

E fazendo-te vulto em cada canto.

Logo, antes do que imaginas,

O tempo chegará para ti

Toda chaga terminará feito ruína

Sem que esse mesmo tempo te permitas despedir.

Nunca é tarde para um tempo sem juízo

Um tempo que não se importa se você desejava um pouco mais

Calabouço cheio de caprichos

Que evoca toda dor em prantos e ais.

O tempo é caminho infinito

Onde cavalgam as sombras e todos os medos

O tempo, sem revolta, é só de ida

Deixando no caminho todos os segredos.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 22/09/2020
Código do texto: T7069265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.